rss

Jumat, Februari 19, 2010

Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com

Hai para blogger mania. kemaren saya habis jalan-jalan ke Radhityanotes.com ternyata RADHITYA NOTES mengadakan kontes Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com . hmm... da kontes SEO nich. Dari pada bengong, ikutan kontes Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com. siapa tau gua beruntung..(ngarep mode: on) hahaha......

Kontes sebar iklan baris gratis ini dibuat oleh Radhityanotes.com bertujuan untuk mengenal kan website ADSCAMDELAPAN.COM dan SUBMIT10IKLAN.COM.
Yang baru dirilisnya.
Sedikit informasi aja ni ,Pada website Iklan Baris Gratis yang telah ramai pengunjungnya Iklan loe langsung akan menghilang atau turun kebawah dalam waktu yang singkat, sehingga tidak terlihat oleh visitor. Walau begitu masih ada kesempatan buat web/weblog/blog loe terindex di Google karena memasang iklan di web iklan tersebut.., denger2 seh paling tidak temen2 harus memasang iklan sebanyak 10x selama 10 hari di Webiklan yang sama. (bisa keriting tu jari pasang iklan melulu! Hehehehhe........)Atau kalau loe mau tampil lama di web iklan tersebut juga bisa, caranya dengan memasang iklan premium yang rata2 temen2 harus mengeluarkan kocek sekitar 35 rb-250/bulan.... Hmm... mahal yach...?
Namun jangan kuatir kita dapat mengatasinya dengan memasang pada web/weblog iklan baris yang tidak terlalu ramai sehingga iklan kita tidak terlalu cepat menghilang.

Nah mumpung Adscampdelapan.com baru di publikasikan ,sehingga belum begitu banyak yang mengetahuinya dan belum terlalu rame, loe bisa mempublikasikan, mempromosikan layanan jasa, menawarkan Produk, mempromosikan website/blog, share artikel, pasang iklan secara gratis di ADSCAMPDELAPAN.COM & SUBMIT10IKLAN.COM.

Nah buat para temen-temen semuanya, bantu gue untuk memperkenalkan ADSCAMPDELAPAN.COM & SUBMIT10IKLAN.COM. hanya cukup dengan memberi koment artikel Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com dibwah ini..

Artikel Terkait



15 komentar:

Radhitya Notes on 19 Februari 2010 21.07 mengatakan...

Thanks Udah Ikutan Kontes Yang Sederhana Ini.., Wah..., Template Kita Sama....

Cristofel on 20 Februari 2010 02.59 mengatakan...

sama-sama bro, ijin meramaikan kontesnya n terimakasih buat undangannya,
ngomong2 soal template, ternyata selera kita sama. hehe...

topphone on 20 Februari 2010 20.10 mengatakan...

ikut juga ah.....good luck.
blog me : http://www.topphonenews.blogspot.com/

Blogger Media on 3 Maret 2010 13.11 mengatakan...

berkunjung dan salam kenal.

Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com on 5 Maret 2010 21.54 mengatakan...

Hmmm kunjungan perdana neh, semoga sukses yah event ini, aku sich masih iseng2 ajah nih belom aku daftarkan, br sekedar jadi follower aja di websitenya Mas Radhitya.

IPANX on 4 April 2010 09.42 mengatakan...

Kaya'Y kurang Sreg ni Bro, kalo kita lom Tukeran Link...

IPANX on 5 April 2010 09.26 mengatakan...

Sory Bro, dmna Lo pasanx Link tmn2 Lo?
Gwe mo Cex, Link Gwe dah ada blm?
Gwe punya 5 Link, kalo ga keberatan, silahkan pasanx smua'Y...
Tar jg Gwe pazti pasanx blk Link Lo, di ke-5 Link Gwe...
Ok Bro...? Thanx............
Hails Darkness Of Metal.....!!!!

Cristofel on 5 April 2010 14.32 mengatakan...

@ipanx: udah gua pasang di kotak blogroll gua bro. lihat bagian bawah halaman utama gua,
ok gua pasang semuannya,
thx's

ina on 5 April 2010 15.05 mengatakan...

keren nih... Radityanote??? hemmm....
oke deh... good luck...
follow disini ah...
ntar jgn lupa follow balik yah :D

OEN-OEN on 7 April 2010 10.19 mengatakan...

makasih infonya sob, gue follow balik :D

intuisiblog.com on 21 April 2010 00.04 mengatakan...

terima kasih infonya, salam kenal

sinergibisnis.com on 21 April 2010 00.04 mengatakan...

media promosi online disini saja

seojaguars on 21 April 2010 00.05 mengatakan...

berkunjung ke blog sahabat

Let's Share Together on 30 November 2010 22.07 mengatakan...

alo salam kenal :)
btw tukeran link yuk :D
ditunggu kabar baiknya ya :)

BUDI on 17 Agustus 2012 18.11 mengatakan...

Formula Bisnis Anti Rugi
Investasi Pohon Jabon Melalui I-Gist :
• Investasi yang aman dan menguntungkan
• Penyelamat Lingkungan Hidup
• Pemanfaatan lahan krisis dan non produktif
• Pemberdaya masyarakat
• Pembangunan Daerah dan Nasional


Posting Komentar

sok, coment dulu atu..

blog "GUE" on Facebook
 

Komentar Pengunjung

sobat blogger's