rss

Selasa, Agustus 25, 2009

SMS gratis via Facebook

Loe suka smsan?
Loe suka facebookan?
Loe suka gratisan?
Nah ini buat loe loe semua yang ngerasa diatas banget! Sambil facebookan sekalian smsan, gratis pula! ( dasar muke gratisan.....). hahahaha...........jadi gak perlu lagi beli tu yang namanya voucher SMS (buat para pemilik konter maaf ya kalo vouchernya kagak laku.) Hahaha..............
Untuk layanan SMS gratis lewat Facebook, Loe hanya perlu menggunakan aplikasi sms facebook yaitu aplikasi Chat SMS, mau tau caranya?

Cara install aplikasi tersebut yaitu :

1. Login ke akun facebook loe

2. Klik http://apps.facebook.com/chatsms

3. Klik Izinkan

4. Klik Cantumkan Ke Dalam Profil agar aplikasi ini masuk ke profil facebook anda, selanjutnya klik Keep

5. Geserkan sedikit aplikasi tadi dengan cara di drag nama aplikasi ChatSMS

6. Tunggu loadingnya

7. Ganti kode negara dari Singapura menjadi Indonesia

8. Cantumkan No. HP yg akan di kirimi SMS. Angka 0 sebagai awal dari nomor HP diganti dengan +62 (Kode Indonesia).

9. Tulis pesan anda, lalu klik Send SMS

Gampang to? Gratis to? Enak to? Ayo, siapa mau? Hah...hah....hah...........

Selamat SMSan gratis sampeee puuaaasss !!! (ini bukan iklan XL lho.....) hahaha..................


Artikel Terkait



2 komentar:

Anonim mengatakan...

ia mank..
aq mah dah coba...


sip atu...

Ali Asnawi on 17 April 2010 03.28 mengatakan...

sms gratis disini aja

http://sms-online.web.id


Posting Komentar

sok, coment dulu atu..

blog "GUE" on Facebook
 

Komentar Pengunjung

sobat blogger's